Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics यूँही तुम मुझसे बात करती हो

Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics यूँही तुम मुझसे बात करती हो

र: यूँही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा है
ल: अदाएं दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है

र: रोज़ आती हो तुम ख़यालों में (२)
ज़िंदगी में भी मेरी आ जाओ
बीत जाए न ये सवालों में
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
ल: हाल-ए-दिल समझो सनम (२)
मुँह से न कहेंगे हम
हमारी भी कोई मर्यादा है, यूँही तुम…

र: बन गई हो मेरी सदा के लिये
या मुझे यूँ ही तुम बनाती हो
ल: कहीं बाहों में न भर लूँ तुमको
क्यों मेरे हौसले बढ़ाती हो
र: हौसले और करो, फ़ासले दूर करो
पास आते न डरो
दिल न तोड़ेंगे अपना वादा है, यूँही तुम…

र: भोलेपन में है वफ़ा की खुशबू
इसपे सब कुछ न क्यूँ लुटाऊँ मैं
ल: मेरा बेताब दिल ये कहता है
तेरे साए से लिपट जाऊँ मैं
र: मुझसे ये मेल तेरा (२)
न हो इक खेल तेरा
ये करम मुझपे कुछ ज़ियादा है, यूँही तुम…

=======

ra: yuu.Nhii tum mujhase baat karatii ho
yaa koii pyaar kaa iraadaa hai
la: adaae.n dil kii jaanataa hii nahii.n
meraa hamadam bhii kitanaa saadaa hai

ra: roz aatii ho tum Kayaalo.n me.n (2)
zi.ndagii me.n bhii merii aa jaao
biit jaae na ye savaalo.n me.n
is javaanii pe kuchh taras khaao
la: haal-e-dil samajho sanam (2)
mu.Nh se na kahe.nge ham
hamaarii bhii koii maryaadaa hai, yuu.Nhii tum…

ra: ban ga_ii ho merii sadaa ke liye
yaa mujhe yuu.N hii tum banaatii ho
la: kahii.n baaho.n me.n na bhar luu.N tumako
kyo.n mere hausale ba.Dhaatii ho
ra: hausale aur karo, faasale duur karo
paas aate na Daro
dil na to.De.nge apanaa vaadaa hai, yuu.Nhii tum…

ra: bholepan me.n hai vafaa kii khushabuu
isape sab kuchh na kyuu.N luTaauu.N mai.n
la: meraa betaab dil ye kahataa hai
tere saae se lipaT jaauu.N mai.n
ra: mujhase ye mel teraa (2)
na ho ik khel teraa
ye karam mujhape kuchh ziyaadaa hai, yuu.Nhii tum…

Leave a comment

Your email address will not be published.