Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics | ये कहाँ आ गये हम यूँही साथ साथ चलते

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics | ये कहाँ आ गये हम यूँही साथ साथ चलते

और मेरी तन्हाई, अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता, तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरां होती, तुम उस बात पे कितनी हँसती
तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई, अक्सर ये बातें करते हैं
रू रू …

लता:
ये कहाँ आ गये हम, यूँही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम, मेरे जिस्म-ओ-जान पिघलते – २

अमिताभ:
ये रात है, या तुम्हारी ज़ुल्फ़ें खुली हुई हैं
है चाँदनी तुम्हारी नज़रों से, मेरी राते धुली हुई हैं
ये चाँद है, या तुम्हारा कँगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है, या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुमने चुपके से कुछ कहा
ये सोचता हूँ मैं कबसे गुमसुम
कि जबकी मुझको भी ये खबर है
कि तुम नहीं हो, कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है कि कह रहा है
तुम यहीं हो, यहीं कहीं हो

लता:
तू बदन है मैं हूँ साया, तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करने वाले, तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमें मिलना ही था हमदम, इसी राह पे निकलते
ये कहाँ आ गये हम

मेरी साँस साँस महके, कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है, मेरा दिल है जैसे आँगन
कोइ और भी मुलायम, (मेरी शाम ढलते ढलते – २)
ये कहाँ आ गये हम

अमिताभ:
मजबूर ये हालात, इधर भी है उधर भी
तन्हाई के ये रात, इधर भी है उधर भी
कहने को बहुत कुछ है, मगर किससे कहें हम
कब तक यूँही खामोश रहें, और सहें हम
दिल कहता है दुनिया की हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनो में है, आज गिरा दें
क्यों दिल में सुलगते रहें, लोगों को बता दें
हां हमको मुहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत है
अब दिल में यही बात, इधर भी है, उधर भी

लता:
ये कहाँ आ गये हम, ये कहाँ आ गये हम

========

mai.n aur merI tanhaaii, aksar ye baate.n karate hai.n
tum hotii to kaisaa hotaa, tum ye kahatii, tum vo kahatii
tum is baat pe hairaa.n hotii, tum us baat pe kitanii ha.Nsatii
tum hotii to aisaa hotaa, tum hotii to vaisaa hotaa
mai.n aur merii tanhaaii, aksar ye baate.n karate hai.n
ruu ruu …

lataa:
ye kahaa.N aa gaye ham, yuu.Nhii saath saath chalate
terii baaho.n me.n hai jaanam, mere jism-o-jaan pighalate – 2

amitaabh:
ye raat hai, yaa tumhaarii zulfe.n khulii huii hai.n
hai chaa.Ndanii tumhaarii nazaro.n se, merI raate dhulii huii hai.n
ye chaa.Nd hai, yaa tumhaaraa ka.Ngan
sitaare hai.n yaa tumhaaraa aa.Nchal
havaa kaa jho.nkaa hai, yaa tumhaare badan kii khushabuu
ye pattiyo.n kii hai sarasaraahaT
ke tumane chupake se kuchh kahaa
ye sochataa huu.N mai.n kabase gumasum
ki jabakii mujhako bhii ye khabar hai
ki tum nahii.n ho, kahii.n nahii.n ho
magar ye dil hai ki kah rahaa hai
tum yahii.n ho, yahii.n kahii.n ho

lataa:
tuu badan hai mai.n huu.N saayaa, tU nA ho to mai.n kahaa.N huu.N
mujhe pyaar karane vaale, tuu jahaa.N hai mai.n vahaa.N huu.N
hame.n milanaa hii thaa hamadam, isii raah pe nikalate
ye kahaa.N aa gaye ham

merI saa.Ns saa.Ns mahake, koI bhiinaa bhiinaa chandan
terA pyaar chaa.Ndanii hai, meraa dil hai jaise aa.Ngan
koi aur bhI mulaayam, (merI shaam Dhalate Dhalate – 2)
ye kahaa.N aa gaye ham

amitaabh:
majabuur ye haalaat, idhar bhI hai udhar bhii
tanhaaii ke ye raat, idhar bhI hai udhar bhii
kahane ko bahut kuchh hai, magar kisase kahe.n ham
kab tak yuu.Nhii khaamosh rahe.n, aur sahe.n ham
dil kahataa hai duniyaa kii har ik rasm uThaa de.n
diivaar jo ham dono me.n hai, aaj giraa de.n
kyo.n dil me.n sulagate rahe.n, logo.n ko bataa de.n
haa.n hamako muhabbat hai, mohabbat hai, mohabbat hai
ab dil me.n yahii baat, idhar bhI hai, udhar bhii

lataa:
ye kahaa.N aa gaye ham, ye kahaa.N aa gaye ham

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *