Suhana Safar Lyrics सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं

Suhana Safar Lyrics सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं

सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं (२)
हमें डर है हम खो न जाएं कहीं
सुहाना सफ़र …

(ये कौन हँसता है फूलों में छूप कर
बहार बेचैन है किसकी धुन पर ) – (२)
कहीं गुमगुम, कहीं रुमझुम, के जैसे नाचे ज़मीं
सुहाना सफ़र …

(ये गोरी नदियों का चलना उछलकर
के जैसे अल्हड़ चले पी से मिलकर ) – (२)
प्यारे प्यारे ये नज़ारे निखरे हैं हर कहीं
सुहाना सफ़र …

हो हो हो …
(वो आसमाँ झुक रहा है ज़मीं पर
ये मिलन हमने देखा यहीं पर ) – (२)
मेरी दुनिया, मेरे सपने, मिलेंगे शायद यहीं
सुहाना सफ़र …

==========

suhaanaa safar aur ye mausam ha.nsii.n (2)
hame.n Dar hai ham kho na jaae.n kahii.n
suhaanaa safar …

(ye kaun ha.Nsataa hai phuulo.n me.n chhuup kar
bahaar bechain hai kisakii dhun par ) – (2)
kahii.n gumagum, kahii.n rumajhum, ke jaise naache zamii.n
suhaanaa safar …

(ye gorii nadiyo.n kaa chalanaa uchhalakar
ke jaise alha.D chale pii se milakar ) – (2)
pyaare pyaare ye nazaare nikhare hai.n har kahii.n
suhaanaa safar …

ho ho ho …
(vo aasamaa.N jhuk rahaa hai zamii.n par
ye milan hamane dekhaa yahii.n par ) – (2)
merii duniyaa, mere sapane, mile.nge shaayad yahii.n
suhaanaa safar …

Leave a comment

Your email address will not be published.