Mere Dil Me Aaj Kya Hai Lyrics मेरे दिल में आज क्या है

Mere Dil Me Aaj Kya Hai Lyrics मेरे दिल में आज क्या है

मेरे दिल में आज क्या है
तू कहे तो मैं बता दूँ
तेरी ज़ुल्फ़ फिर सवारूँ
तेरी माँग फिर सजा दूँ
मेरे दिल में …

मुझे देवता बनाकर, तेरी चाहतों ने पूजा – (२)
मेरा प्यार कह रहा है,
मैं तुझे खुदा बना दूँ
तेरी ज़ुल्फ़ फिर …

कोई ढूँढ्ने भी आए, तो हमें ना ढूँढ़ पाए – (२)
तू मुझे कहीं छुपा दे,
मैं तुझे कहीं छुपा दूँ
तेरी ज़ुल्फ़ फिर …

मेरे बाज़ुओं मे आकर, तेरा दर्द चैन पाए – (२)
तेरे गेसुओं मे छुपकर,
मैं जहाँ के ग़म भुला दूँ
तेरी ज़ुल्फ़ फिर …

========

mere dil me.n aaj kyaa hai
tuu kahe to mai.n bataa duu.N
terii zulf phir savaaruu.N
terii maa.Ng phir sajaa duu.N
mere dil me.n …

mujhe devataa banaakar, terii chaahato.n ne puujaa – (2)
meraa pyaar kah rahaa hai,
mai.n tujhe khudaa banaa duu.N
terii zulf phir …

koI Dhuu.NDhne bhii aae, to hame.n naa Dhuu.N.Dh paae – (2)
tuu mujhe kahii.n chhupaa de,
mai.n tujhe kahii.n chhupaa duu.N
terii zulf phir …

mere baazuo.n me aakar, teraa dard chain paae – (2)
tere gesuo.n me chhupakar,
mai.n jahaa.N ke Gam bhulaa duu.N
terii zulf phir …

Leave a comment

Your email address will not be published.