Main Kabhi Batlata Nahi Lyrics मैं कभी बतलाता नहीं

Main Kabhi Batlata Nahi Lyrics in Hindi मैं कभी बतलाता नहीं

मैं कभी बतलाता नहीं, पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलाता नहीं, तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ, तुझे सब है पता, मेरी माँ

भीड़ में यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ, मेरी माँ

जब भी कभी पापा मुझे ज़ोर ज़ोर से झूला झुलाते है माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे, सोचू यही तू आ के थामेगी माँ
उन से मैं यह कहता नहीं, पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे में आने देता नहीं, दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है ना माँ, मेरी माँ

=====

Main kabhi batalaata nahin, par andhere se darata hun main maan
Yun to main dikhalaata nahin, teri parawaah karata hun main maan
Tujhe sab hai pata, hai na maan, tujhe sab hai pata, meri maan

Bhid men yun na chhodo mujhe
Ghar laut ke bhi a na paaun maan
Bhej na itana dur mujhako tu
Yaad bhi tujhako a na paaun maan
Kya itana bura hun main maan, meri maan

Jab bhi kabhi paapa mujhe jor jor se jhula jhulaate hai maan
Meri najr dhundhe tujhe, sochu yahi tu a ke thaamegi maan
Un se main yah kahata nahin, par main saham jaata hun maan
Chehare men ane deta nahin, dil hi dil men ghabaraata hun maan
Tujhe sab hai pata hai na maan, meri maan
Login

Leave a comment

Your email address will not be published.