Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics

Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics

सरस्वती नमस्तुभ्यं
वरदे कामरूपिणी
विद्यारम्भं करिष्यामि
सिद्धिर्भवतु मे सदा

माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं

किस भाव में भवानी
तू मग्न हो रही है
विनती नहीं हमारी
क्यों माँ तू सुन रही है
हम दीन बाल कब से
विनती सुना रहें हैं
चरणों में तेरे माता
हम सर झुका रहे हैं
हम सर झुका रहे हैं
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं

अज्ञान तुम हमारा
माँ शीघ्र दूर कर दो
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में
माँ शारदे तू भर दे
बालक सभी जगत के
सूत मात हैं तुम्हारे
प्राणों से प्रिय है हम
तेरे पुत्र सब दुलारे
तेरे पुत्र सब दुलारे
मां शारदे कहाँ तू

हमको दयामयी तू
ले गोद में पढ़ाओ
अमृत जगत का हमको
माँ शारदे पिलाओ
मातेश्वरी तू सुन ले
सुंदर विनय हमारी
करके दया तू हर ले
बाधा जगत की सारी
बाधा जगत की सारी
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं

=====

Sarasvatee Namastubhyan
Varade Kaamaroopinee
Vidyaarambhan Karishyaami
Siddhirbhavatu Me Sada

Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain

Kis Bhaav Mein Bhavaanee
Too Magn Ho Rahee Hai
Vinatee Nahin Hamaaree
Kyon Maan Too Sun Rahee Hai
Ham Deen Baal Kab Se
Vinatee Suna Rahen Hain
Charanon Mein Tere Maata
Ham Sar Jhuka Rahe Hain
Ham Sar Jhuka Rahe Hain
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain

Agyaan Tum Hamaara
Maan Sheeghr Door Kar Do
Drut Gyaan Shubhr Ham Mein
Maan Shaarade Too Bhar De
Baalak Sabhee Jagat Ke
Soot Maat Hain Tumhaare
Praanon Se Priy Hai Ham
Tere Putr Sab Dulaare
Tere Putr Sab Dulaare
Maan Shaarade Kahaan Too

Hamako Dayaamayee Too
Le God Mein Padhao
Amrt Jagat Ka Hamako
Maan Shaarade Pilao
Maateshvaree Too Sun Le
Sundar Vinay Hamaaree
Karake Daya Too Har Le
Baadha Jagat Kee Saaree
Baadha Jagat Kee Saaree
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain

Leave a comment

Your email address will not be published.