तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे
हाथ थाम ले पिया
करते हैं वादा
अब से तू आरजू
तू ही है इरादा
मेरा नाम ले पिया
मैं तेरी रुबाई
तेरे ही तो पीछे-पीछे
बरसात आई, बरसात आई
तू इत्र इत्र सा मेरे
साँसों में बिखर जा
मैं फ़कीर तेरे कुर्बत का
तुझसे तू मांगूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे
मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जानिया
तेरा ख़त है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जानिया वे
ओह मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जानिया
तेरा ख़त है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जानिया वे
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे
Tu Nazm Nazm Sa Mere Lyrics in English
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Thehar Ja
Mein Khwaab Khwaab Sa Teri
Aankhon Mein Jaagun Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aake Bas Ja
Jis Aur Teri Shehnayi
Uss Or Mein Bhaagu Re
Haath Tham Le Piya
Karte Hain Waada
Ab Se Tu Aarzu
Tu Hi Hai Irada
Mera Naam Le Piya
Mein Teri Rubayi
Teri Hi To Piche Piche
Barsat Aayi, Barsat Aayi
Tu Itrr Itrr Sa Mere
Saanson Mein Bikhar Jaa
Mein Fakeer Tere Qurbat Ka
Tujhse Tu Maangu Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aake Bas Ja
Jis Aur Teri Shehnaai
Uss Or Main Bhaagun Re
Mere Dil Ke Lifafe Mein
Tera Khat Hai Jaaniya
Tera Khat Hai Jaaniya
Nacheez Ne Kaise Pa Li
Kismat Yeh Janiya Ve
Oh Mere Dil Ke Lifafe Mein
Tera Khat Hai Janiya
Tera Khat Hai Janiya
Nacheez Ne Kaise Paa Li
Jannat Yeh Janiya Ve
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Thehar Ja
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Thehar Ja
Main Khwaab Khwaab Sa Teri
Aankhon Mein Jaagun Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aake Bas Ja
Jis Aur Teri Shehnaai
Uss Or Main Bhaagun Re