Lyrics in Hindi – Mein samjha tha tum ho Lyrics In Hindi

भूल जाने का हुनर

मुझको सिखाते जाओ

जा रहे हो तो सभी नक़्श

मिटाते जाओ

 

चलो रस्मन ही सही

मुद के मुझे देख तो लो

तोड़ते तोड़ते तालुक़ को

निभाते जाओ

 

कभी कभी यह मुझे सताए

कभी कभी ये रुलाए

 

कभी कभी यह मुझे सताए

कभी कभी ये रुलाए

 

फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा

फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा

बिचारणा मुबारक बिचार जाइयेगा

 

कभी कभी यह मुझे सताए

कभी कभी ये रुलाए

 

में समझा था तुम हो

तू किया और मांगूं

मेरी ज़िन्दगी में

मेरी आस तुम हो

 

में समझा था तुम हो

तू किया और मांगूं

मेरी ज़िन्दगी में

मेरी आस तुम हो

 

यह दुनिया नहीं है

मेरे पास तो क्या

मेरा ये भरम था

मेरे पास तुम हो

 

मगर तुम से सीखे

मोहब्बत भी हो तू

दग़ा कीजियेगा

मुकर जाइयेगा

 

तेरा हाथ कल तक

मेरे हाथ में था

तेरा दिल धड़कता था

दिल में हमारे

 

ये मग़रूर आँखें

जो बदली हुई हैं

कभी हम ने इनके

सड़के उतारिये

 

कहीं अब मुलाक़ात

हो जाए हम से

बचा कर नज़र को

गुज़ार जाईयेगा

 

जीना है तेरे बिना

जीना है तेरे बिना

जीना है अब मुझको तेरे बिना

 

Meray Pass Tum Ho Lyrics in English

 

Bhool Jaane ka hunar

Mujhko sikhaate jao

Jaa rahe ho to sabhi naqsh

Mitaatey jao

 

Chalo rasman hi sahi

Mud ke mujhe dekh to lo

Torte torte taaluq ko

Nibhaatey jao

 

Kabhi kabhi yeh mujhe sataye

Kabhi kabhi ye rulaye

 

Kabhi kabhi yeh mujhe sataye

Kabhi kabhi ye rulaye

 

Faqat mere dil se utar jaiyega

Faqat mere dil se utar jaiyega

Bicharna Mubarak bichar jaiyega

 

Kabhi kabhi yeh mujhe sataye

Kabhi kabhi ye rulaye

 

Mein samjha tha tum ho

Tu kiya aur mangun

Meri zindagi mein

Meri aas tum ho

 

Mein samjha tha tum ho

To kiya aur mangun

Meri zindagi mein

Meri aas tum ho

 

Yeh duniya nahi hai

Mere pass to kiya

Mera ye bharam tha

Mere pass tum ho

 

Magar tum se seekha

Mohabbat bhi ho tu

Dagha kijiye ga

Mukar jaiye ga

 

Tera haath kal tak

Mere haath mein tha

Tera dill dhadakta tha

Dil mein hamaare

 

Ye maghroor aankhein

Jo badli hui hain

Kabhi hum ne inke

Sadqay utaarey

 

Kaheen ab mulaqaat

Ho jaaye hum se

Bacha kar nazar ko

Guzar jaaiyega

 

Jeena hai tere binaa

Jeena hai tere binaa

Jeena hai ab mujhko tere bina

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *