Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics

Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics in Hindi

झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं …

तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता …
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है कि नहीं …
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं …
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को …
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है कि नहीं …
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

===========

jhukii jhukii sii nazar beqaraar hai ki nahii.n
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n …

tuu apane dil kii javaa.N dha.Dakano.n ko gin ke bataa …
merii tarah teraa dil beqaraar hai ki nahii.n …
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n
jhukii jhukii sI nazar

vo pal ke jis me.n mohabbat javaan hotii hai
us ek pal kaa tujhe i.ntazaar hai ki nahii.n …
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n
jhukii jhukii sI nazar

terii ummiid pe Thukaraa rahaa huu.N duniyaa ko …
tujhe bhii apane pe ye aitabaar hai ki nahii.n …
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n
jhukii jhukii sii nazar

Leave a comment

Your email address will not be published.