Jaadu Teri Nazar Lyrics
जादू तेरी नज़र, खुशबू तेरा बदन (२)
तू हाँ कर या ना कर (२)
तू है मेरी किरन (२)
जादू तेरी नज़र …
(मेरे ख्वाबोँ की तस्वीर है तू
बेखबर मेरी तक़दीर है तू ) – २
तू किसी और की हो ना जाना
कुछ भी कर जाऊँगा मैँ दीवाना
तू हाँ कर या …
(फ़ासले और कम हो रहें हैँ
दूर से पास हम हो रहें हैँ ) – २
माँग लूँगा मैँ तुझे आसमाँ से
छीन लूँगा तुझे इस जहाँ से
तू हाँ कर या …
===========
jAdU terI nazar, khushabU terA badan (2)
tU hA.N kar yA nA kar (2)
tU hai merI kiran (2)
jAdU terI nazar …
(mere khvAbo.N kI tasvIr hai tU
bekhabar merI taqadIr hai tU ) – 2
tU kisI aur kI ho nA jAnA
kuchh bhI kar jAU.NgA mai.N dIvAnA
tU hA.N kar yA …
(fAsale aur kam ho rahe.n hai.N
dUr se pAs ham ho rahe.n hai.N ) – 2
mA.Ng lU.NgA mai.N tujhe AsamA.N se
chhIn lU.NgA tujhe is jahA.N se
tU hA.N kar yA …
Login