Bigg Boss Anthem Lyrics in Hindi – Free Hindi Lyrics

Bigg Boss Anthem Lyrics in Hindi

हम हैं बिग बॉस के वासी
ना छोड़ें कमी जरा सी

चाहे सर्दी हो या खांसी
कायम रखेंगे लेगेसी

बिग बॉस महान हैं
हमारे दिल की शान हैं
उसपे हम कुर्बान हैं

बिग बॉस, बिग बॉस
बिग बॉस, बिग बॉस..

बिग बॉस तेरे घर में
बस तुझसे ही हम डरेंगे
रात और दिन सूबा शाम
बिग बॉस बिग बॉस करेंगें

बिग बॉस महान हैं
हमारे दिल की शान हैं
उसपे हम कुर्बान हैं

बिग बॉस, बिग बॉस
बिग बॉस, बिग बॉस!

Bigg Boss Anthem Lyrics in Hindi

Bigg Boss Anthem Lyrics in English
Hum hain bigg boss ke vaasi
Na chhodein kami zaraa si

Chaahe sardi ho ya khaansi
Kaayan rakhenge legacy

Bigg boss mahaan hai
Hamaare dil ki shaan hai
Uspe hum qurbaan hain

Bigg boss bigg boss
Bigg boss bigg boss

Bigg boss tere ghar mein
Bas tujhse hi hum darein
Raat aur din subaah shaam
Bigg boss bigg boss karein

Bigg boss mahaan hai
Hamaare dil ki shaan hai
Uspe hum qurbaan hain

Bigg boss bigg boss
Bigg boss bigg boss!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *