Aisa Lagta Hai Jo Na Hua Lyrics ओ ऐसा लगता है जो न हुआ

Aisa Lagta Hai Jo Na Hua Lyrics ओ ऐसा लगता है जो न हुआ

ओ ऐसा लगता है जो न हुआ होने को है
ऐसा लगता है अब दिल मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं
ऐसा लगता है …

कोई चेहरा निगाहों पे छाने लगा
कोई अब रोज ख्वाबों में आने लगा
आई रुत जो नई जागे अरमां कई
मौसम कोई गज़ल जैसे गाने लगा
ओ ऐसा लगता है जैसे नशा होने को है
हो ऐसा लगता है होश मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं …

महकी महकी फ़िज़ा ने लीं अंगड़ाईयां
नीली नीली हैं बादल की परछाईयां
ठंडी ठंडी हवा लाई राग नया
गूंजी गूंजी सी हैं जैसे शहनाईयां
ओ ऐसा लगता है कोई मेरा होने को है
ऐसा लगता है हर फ़ासला खोने को है
वरना दिल क्यूं …

===========

o aisaa lagataa hai jo na hu_aa hone ko hai
aisaa lagataa hai ab dil meraa khone ko hai
varanaa dil kyuu.n dha.Dakataa saa.Nse.n kyuu.n rukatii.n
nii.nde.n merii kyuu.n u.D jaatii.n
aisaa lagataa hai …

ko_ii cheharaa nigaaho.n pe chhaane lagaa
ko_ii ab roj khvaabo.n me.n aane lagaa
aa_ii rut jo na_ii jaage aramaa.n ka_ii
mausam ko_ii gazal jaise gaane lagaa
o aisaa lagataa hai jaise nashaa hone ko hai
ho aisaa lagataa hai hosh meraa khone ko hai
varanaa dil kyuu.n …

mahakii mahakii fizaa ne lii.n a.nga.Daa_iiyaa.n
niilii niilii hai.n baadal kii parachhaa_iiyaa.n
Tha.nDii Tha.nDii havaa laa_ii raag nayaa
guu.njii guu.njii sii hai.n jaise shahanaa_iiyaa.n
o aisaa lagataa hai ko_ii meraa hone ko hai
aisaa lagataa hai har faasalaa khone ko hai
varanaa dil kyuu.n …

Leave a comment

Your email address will not be published.