Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi अहोई माता की आरती लिरिक्स हिंदी

Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi अहोई माता की आरती लिरिक्स हिंदी

ज़य अहोई माता ज़य अहोई माता।
तुमको निसदिन ध्यावत हरि विष्णु धाता॥

ब्राहमणी रुद्राणी कमला तू हे है जग दाता।
सूर्य चन्द्रमा ध्यावत नारद ऋषि गाता॥

माता रूप निरंजन सुख संपत्ती दाता।
जो कोई तुमको ध्यावत नित मंगल पाता॥

तू हे है पाताल बसंती तू हे है सुख दाता।
कर्मा प्रभाव प्रकाशक जज्निदधि से त्राता॥

जिस घर तारो वास वही में गुण आता।
कर ना सके सोई कर ले मन नहीं घबराता॥

तुम बिन सुख ना होवय पुतरा ना कोई पाता।
खान-पान का वैभव तुम बिन नहीं आता॥

सुभ गुण सुन्दर युक्ता शियर निदधि जाता।
रतन चतुर्दर्श तौकू कोई नहीं पाता॥

श्री अहोई मा की आरती जो कोई गाता।
उर् उमंग अत्ती उपजय पाप उत्तर जाता॥

Mata Ki Aarti Lyrics In English

Jai Ahoi Mata Jai Ahoi Mata।
Tumko Nisdin Dhyavat Hari Vishnu Dhata॥

Brahamni Rudrani Kamla tu he hai Jag Datta।
Surya Chandrama Dhyavat Narad Rishi Gatta॥

Mata Roop Niranjan Sukh Sampatti Datta।
Jo koi Tumko Dhyavat Nit Mangal Patta॥

Tu he hai Pataal Basanti tu he hai Sukh Dattaa।
Karmaa Prabhav Prakashak Jagniddhi Se Trataa॥

Jis Ghar Tharo Vaas Wahi Mein Gunna Atta।
Kar Naa Sake Soi Kar Le Mann Nahi Ghabrata॥

Tum Bin Sukh Naa Hovay Putra Naa Koi Pattaa।
Khan-Paan Ka Vaibhav Tum Bin Nahi Atta॥

Subh gun Sundar Yukta Sheer Niddhi Jatta।
Ratan Chaturdarsh tokun koi nahi Patta॥

Shree Ahoi Maa ki Aarti jo koi gatta।
Ur Umang Atti Upjay Paap Uttar Jatta॥

Leave a comment

Your email address will not be published.