Abhi Mujh Mein Kahin Lyrics Hindi

Abhi Mujh Mein Kahin Lyrics Hindi

अभी मुझ में कहीं
बाकी थोड़ी सी है ज़िन्दगी
जगी धड़कन नयी
जाना ज़िंदा हूँ मैं तो अभी

कुछ ऐसी लगन इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा

अब है सामने इसे छू लूँ ज़रा
मर जाऊं या जी लूँ ज़रा
खुशियाँ चूम लूँ, या रो लूँ ज़रा
मर जाऊं या जी लूँ ज़रा

(संगीत)

हूँ धूप में जलते हुए तन को
छाया पेड़ की मिल गयी
रूठे बच्चे की हंसी जैसे
फुसलाने से फिर खिल गयी

कुछ ऐसा ही अब महसूस दिल को हो रहा है
बरसों के पुराने ज़ख्म पे मरहम लगा सा है

कुछ ऐसा रहम इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा

अब है सामने इसे छू लूँ ज़रा
मर जाऊं या जी लूँ ज़रा
खुशियाँ चूम लूँ, या रो लूँ ज़रा
मर जाऊं या जी लूँ ज़रा

Lyrics in English Fonts
Abhi mujh mein kahin
Baaki thodi si hai zindagi
Jagi dhadkan nayi
Jana zinda hoon main toh abhi

Kuch aisi lagan iss lamhe mein hai
Ye lamha kahaan tha mera

Ab hai saamne isse chhoo loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon ya ro loon zara
Mar jaaun ya jee loon zara

(Music)

Hoo dhoop mein jalte hue tann ko
Chhaya pedh ki mil gayi
Roothe bacche ki hansi jaise
Phuslaane se phir khil gayi

Kuch aisa hi ab dil ko
Mehsoos ho raha hai
Barson ke puraane zakhmon pe
Marham laga sa hai

Kuch aisa rehem iss lamhe mein hai
Ye lamha kahaan tha mera

Ab hai saamne isse chhoo loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon ya ro loon zara
Mar jaaun ya jee loon zara

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *