हम देखेंगे Hum Dekhenge Song Lyrics in Hindi – The Kashmir Files – Free Hindi Lyrics Online 2022

हम देखेंगे, हम देखेंगे
हम देखेंगे, हम देखेंगे

हम देखेंगे, हम देखेंगे
लाज़िम है के हम देखेंगे
हम देखेंगे

वो दीन के जस का वादा है
जो लौह-ए-अज़ल में लिखा है
हम देखेंगे

लाज़िम है के हम देखेंगे
हम देखेंगे

जब ज़ुल्म-ओ-सितम के कोह-ए-गिराँ
रुई की तरहा उड़ जाएँगे
हम महकूमों के पांव तले
ये धरती धड़ धड़ धड़केगी

और अहल-ए-हकम के सर ऊपर
जब बिजली कड़ कड़ कड़केगी
हम देखेंगे

जब अर्ज-ए-ख़ुदा के काबे से
सब बुत उठवाए जाएँगे
हम अहल-ए-सफ़ा मरदूद-ए-हरम
मसनद पे बिठाए जाएँगे

सब ताज उछाले जाएँगे
सब तख़्त गिराए जाएँगे
हम देखेंगे

बस नाम रहेगा अल्लाह का
जो ग़ायब भी है हाज़िर भी
जो मंजर भी है नाज़िर भी
उठेगा अनल-हक़ का नारा

उठेगा अनल-हक़ का नारा
जो मैं भी हूँ और तुम भी हो
और राज करगी खालिक-ए-खुदा
जो मैं भी हूँ और तुम भी हो
हम देखेंगे

हम देखेंगे, हम देखेंगे
हम देखेंगे

Hum Dekhenge Song Lyrics in English

Hum dekhenge, hum dekhenge
Hum dekhenge, hum dekhenge

Hum dekhenge, hum dekhenge
Lazim hai ke hum bhi dekhenge
Hum dekhenge

Woh din ke jiska wada hai
Jo lauh-e-azal mein likha hai
Hum dekhenge

Lazim hai ke hum bhi dekhenge
Hum dekhenge

Jab zulm-o-sitam ke koh-e-garan
Rooi ki tarha udd jayenge
Hum mehkoomon ke paaon tale
Yeh dharti dhad dhad dhadkegi

Aur ahl-e-hakam ke sar upar
Jab bijli kad kad kadkegi
Hum dekhenge

Jab arz-e-khuda ke kaabe se
Sab but uthwaye jayenge
Hum ahl-e-safa mardood-e-haram
Masnad pe bethaye jayenge

Sab taaj uchhale jayenge
Sab takht giraye jayenge
Hum dekhenge

Bas naam rahega allah ka
Jo gayab bhi hai hazir bhi
Jo manzar bhi hai nazir bhi
Uthega anal-haq ka nara

Utthega anal-haq ka nara
Jo main bhi hoon aur tum bhi ho
Aur raaj karegi khalq-e-khuda
Jo main bhi hoon aur tum bhi ho
Hum dekhenge

Hum dekhenge, hum dekhenge
Hum dekhenge


Leave a comment

Your email address will not be published.