सैयोनी Saiyyonni Lyrics in Hindi – Javed Ali

Saiyyonni lyrics in Hindi the singer is Javed Ali from the album Moods With Melodies. The song is written and composed by Himesh Reshammiya.

Saiyyonni Lyrics Details

Saiyyonni Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

सय्योनी, सय्योनी, सय्योनी
सय्योनी

क्या बताउँ मैं अब तुझे
इश्क़ ने तेरे क्या क्या किया
मेरी इन साँसों ने तो बस
हर पहर तुझको ही जीया

है पेचीदा दर्द-ए-दिल की गली
समझो ज़रा साथिया
पुछू मैं दिल से ये तन्हाई में
क्यूँ तूने पागल किया

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

शहद से भी मीठी हैं बातें तेरी
उलझा के रखे मुझको यादें तेरी
शहद से भी मीठी हैं बातें तेरी
उलझा के रखे मुझको यादें तेरी

तेरे बिन
अधूरी है रातें मेरी

क्या बताउँ मैं अब तुझे
इश्क़ ने तेरे क्या क्या किया
मेरी इन साँसों ने तो बस
हर पहर तुझको ही जिया

है पेचीदा दर्द-ए-दिल की गली
समझो ज़रा साथिया
पुछू मैं दिल से ये तन्हाई में
क्यूँ तूने पागल किया

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

तुझसे शिकायत है कितनी मुझे
तुझसे मोहब्बत है कितनी मुझे
दिल मानता अपनी मंज़िल तुझे

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

सय्योनी, सय्योनी, सय्योनी
सय्योनी

More Songs by Himesh Reshammiya:
तेरे बिना मैं अधूरी Tere Bina Main Adhoori
दिल का सौदा Dil Kaa Saudaa
तेरी दीवानगी Teri Deewangi Mein
कोई तुम जैसा दिलबर Koi Tum Jaisa Dilbar
तुम्हें प्यार कर लेंगे Tumhein Pyarr Kar Lenge
तू बनी है मेरे लिए Tu Bani Hai Mere Liye
तू ही है सनम Tu Hi Hai Sanam
तेरी याद में Teri Yaad Mein
प्यार तुमसे Pyar Tumse
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
आजा भीग ले पिया Aaja Bheeg Le Piya
पिया रंगीला Piya Rangeela
जनम-जनम Janam Janamm
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan
मेरा अक्स Mera Aks
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein

Saiyyonni Lyrics in English

Saiyyoni, saiyyoni, saiyyoni
Saiyyoni

Kya bataau main ab tujhe
Ishq ne tere kya kya kiya
Meri in saanson ne to bas
Har pehar tujhko hi jeeya

Hai pechidaa dard-e-dil ki gali
Samjho zaraa saathiya
Puchhu main dil se ye tanhaai mein
Kyun tune paagal kiya

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Shahad se bhi meethi hain baatein teri
Uljha ke rakhe mujhko yaadein teri
Shahad se bhi meethi hain baatein teri
Uljha ke rakhe mujhko yaadein teri

Tere bin
Adhoori hai raatein meri

Kya bataau main ab tujhe
Ishq ne tere kya kya kiya
Meri in saanson ne to bas
Har pahar tujhko hi jiya

Hai pechida dard-e-dil ki gali
Samjho zara saathiya

Puchhu main dil se ye tanhaai mein
Kyun tune paagal kiya

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Tujhse sikhaayat hai kitni mujhe
Tujhse mohabbat hai kitni mujhe
Dil maanta apni manzil tujhe

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Saiyyoni, saiyyoni, saiyyoni
Saiyyoni

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *