मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Mehendi Lagi Hai lyrics in Hindi the singer is Stebin Ben and Sakshi Holkar. The song is written & song music created by Rameez. The video features Stebin Ben and Pranutan Bahl.

दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं

हो दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिये
इससे ज्यादा क्या कहूँ मैं

मेरी जिंदगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब तेरे
नाम पे रुकी है

मुझको तो अपनी
खबर ही नहीं है

जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

सजना सँवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दीदार की खातिर

मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है

जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी जिंदगी में
तुम्हारी कमी है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

Dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main

Ho dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main
Tu hai kya mere liye
Is’se zyada kya kahun main

Meri zindagi ab
Teri ho chuki hai
Saansein bhi ab tere
Naam pe ruki hai

Mujhko toh apni
Khabar hi nahi hai

Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehendi lagi hai

Baalon mein gajra
Lagwa do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai

Sajna sawarna
Yeh mera nikharna
Tere vaaste hai
O mere sajna

Maathe pe bindiya
Hathon mein kangana
Tere vaaste hai
O mere sajna

Yeh dil kya cheez hai yaara
Tumhare pyar ki khatir
Hai meri jaan bhi haazir
Tere deedar ki khatir

Mohabbat mein aisi hi
Haalat meri hai

Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai

Rang mein mere
Rang jaao na
Meri zindagi mein
Tumhari kami hai

Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai

Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *