प्यार के सलीके Pyaar Ke Saleeqe Lyrics in Hindi

प्यार के सलीके Pyaar Ke Saleeqe Lyrics in Hindi

तू मुझे ढूंडती रहे
जहाँ मैं हूँ नही
कोई मुझे ढूंड कर मिला
मगर वो तू नही

यह दिल कहता भी कैसे
फांसले सहता भी कैसे
हन इसे कैसे मैं समझता

प्यार के दो तारएके है
इश्क़ के दो सालीक़े है
एक तुझको नही आता
एक मुझको नही आता

प्यार के दो तारएके है
इश्क़ के दो सलीके है
एक तुझको नही आता
एक मुझको नही आता

तू रूठ कभी जो जाए
मैं जानू ना मानना
हन आधा ही लिखा है
रब्ब ने अपना अफ़साना

यह कैसा इश्क़ है तेरा
मुझको दिन रैन रुलाए
ना डोर मैं हो पाती हूँ
ना पास भी आया जाए

छ्चोड़ूं कैसे इसे अधूरा
चाह कर भी होगा ना पूरा
यह जज़्बातों का समझौता

प्यार के दो तारएके है
इश्क़ के दो सालीक़े है
एक तुझको नही आता
एक मुझको नही आता

प्यार के दो तारएके है
इश्क़ के दो सालीक़े है
एक तुझको नही आता
एक मुझको नही आता

प्यार के दो तारएके है
इश्क़ के दो सलीके है
एक तुझको नही आता
एक मुझको नही आता

प्यार के दो तारएके है
इश्क़ के दो सलीके है
एक तुझको नही आता
एक मुझको नही आता

दिलों के तार टूटे है जबसे
नींद से नैन रूठे है तबसे
मैं कैसे तुझको
दिल की बात बतौन

प्यार के दो तारएके है
इश्क़ के दो सालीक़े है
एक तुझको नही आता
एक मुझको नही आता

=======

Pyaar Ke Saleeqe Lyrics in English

Tu Mujhe Dhoondti Rahe
Jahan Main Hoon Nahi
Koyi Mujhe Dhoond Kar Mila
Magar Woh Tu Nahi

Yeh Dil Kehta Bhi Kaise
Faansle Sehta Bhi Kaise
Haan Ise Kaise Main Samjhata

Pyaar Ke Do Tareke Hai
Ishq Ke Do Saleeqe Hai
Ek Tujhko Nahi Aata
Ek Mujhko Nahi Aata

Pyar Ke Do Tareke Hai
Ishq Ke Do Saleeke Hai
Ek Tujhko Nahi Aata
Ek Mujhko Nahi Aata

Tu Rooth Kabhi Jo Jaaye
Main Jaanu Na Manana
Haan Aadha Hi Likha Hai
Rabb Ne Apna Afsana

Yeh Kaisa Ishq Hai Tera
Mujhko Din Rain Rulaye
Na Door Main Ho Paati Hoon
Na Paas Bhi Aaya Jaaye

Chhodun Kaise Ise Adhoora
Chaah Kar Bhi Hoga Na Poora
Yeh Jazbaaton Ka Samjhauta

Pyar Ke Do Tareke Hai
Ishq Ke Do Saleeqe Hai
Ek Tujhko Nahi Aata
Ek Mujhko Nahi Aata

Pyaar Ke Do Tareke Hai
Ishq Ke Do Saleeqe Hai
Ek Tujhko Nahi Aata
Ek Mujhko Nahi Aata

Pyar Ke Do Tareke Hai
Ishq Ke Do Saleeke Hai
Ek Tujhko Nahi Aata
Ek Mujhko Nahi Aata

Pyar Ke Do Tareke Hai
Ishq Ke Do Saleeke Hai
Ek Tujhko Nahi Aata
Ek Mujhko Nahi Aata

Dilon Ke Taar Toote Hai Jabse
Neend Se Nain Roothe Hai Tabse
Main Kaise Tujhko
Dil Ki Baat Bataun

Pyar Ke Do Tareke Hai
Ishq Ke Do Saleeqe Hai
Ek Tujhko Nahi Aata
Ek Mujhko Nahi Aata

Leave a comment

Your email address will not be published.