तेरे वास्ते Tere Vaaste Lyrics in Hindi – Zara Hatke Zara Bachke

Tere Vaaste lyrics in Hindi song from Zara Hatke Zara Bachke the singer is Varun Jain, Shadab Faridi and Altamash Faridi. This song is written by Amitabh Bhattacharya & song music created by Sachin-Jigar. Featuring Vicky Kaushal and Sara Ali Khan.

Tere Vaaste Lyrics Details

Tere Vaaste Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा
सोलह सत्रह सितारे संग बाँध लाउँगा जे
तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा
सोलह सत्रह सितारे संग बाँध लाउँगा जे

चाँद तारों से कहो
अभी ठहरें ज़रा
चाँद तारों से कहो
की अभी ठहरें ज़रा

पहले इश्क़ लड़ा लूँ उसके बाद लाउँगा
पहले इश्क़ लड़ा लूँ उसके बाद लाउँगा
तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा
सोलह सत्रह सितारे संग बाँध लाउँगा

जनाब-ए-अली
जनाब-ए-अली
हम से मोहब्बत है
जनाब-ए-अली
जनाब-ए-अली
जनाब-ए-अली

तो इक हिदायत है
जनाब-ए-अली
हम हैं ज़रा हट के
जनाब-ए-अली
रहना ज़रा बच के

देखा जाए तो वैसे
अपने तो सारे पैसे
रहके ज़मीन पे ही वसूल हैं

चेहरा है तेरा चंदा नैना तेरे सितारे
अंबार तक जाना ही फ़िज़ूल है जे
चेहरा है तेरा चंदा नैना तेरे सितारे
अंबार तक जाना ही फ़िज़ूल है जे

इसके बाद भी अगर तुझे चैन ना मिले
पूरी करके मैं तेरी ये मुराद आउँगा
तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा
सोलह सत्रा सितारे संग बाँध लाउँगा
तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाउँगा
सोलह सत्रा सितारे संग बाँध लाउँगा

चाँद तारों से कहो
अभी ठहरें ज़रा
चाँद तारों से कहो
की अभी ठहरें ज़रा

पहले इश्क़ लड़ा लूँ उसके बाद लाउँगा
पहले इश्क़ लड़ा लूँ उसके बाद लाउँगा

More Hindi Songs for You:
होना ही नहीं Hona Hi Nahi
माउंटेन पीक Mountain Peak
जहां पे दिल है Jahaan Pe Dil Hai
स्पोर्ट्स गड्डियाँ Sports Gaddiyan
माँ के दिल से Maa Ke Dil Se
कुछ इतने हसीन Kuch Itne Haseen
चुनरी में दाग Chunari Mein Daag
शुभो शुभो Shubho Shubho
बैरिया Bairiya

Tere Vaaste Lyrics in English

Tere vaaste falak se main chaand laaunga
Solah satrah sitaare sang baandh laaunga
Tere vaaste falak se main chaand laaunga
Solah satrah sitaare sang baandh laaunga

Chaand taaron se kaho
Abhi thehrein zara
Chaand taaron se kaho
Ki abhi thehrein zara

Pehle ishq lada lun uske baad laaunga
Pehle ishq lada lun uske baad laaunga
Tere vaaste falak se main chaand laaunga
Solah satrah sitaare sang baandh laaunga

Janaab-e-ali
Janaab-e-ali
Hum se mohabbat hai
Janaab-e-ali
Janaab-e-ali
Janaab-e-ali

Toh ik hidaayat hai
Janaab-e-ali
Hum hain zara hat ke
Janaab-e-ali
Rehna zara bach ke
Janaab-e-ali

Dekha jaye toh vaise
Apne toh saare paise
Rehke zameen pe hi vasool hain

Chehra hai tera chanda
Naina tere sitaare
Ambar tak jaana hi fizool hai
Chehra hai tera chanda
Naina tere sitaare
Ambar tak jaana hi fizool hai

Iske baad bhi agar tujhe chain na mile
Poori karke main teri ye muraad aaunga
Tere vaaste falak se main chaand laaunga
Solah satra sitaare sang baandh laaunga
Tere vaaste falak se main chaand laaunga
Solah satra sitaare sang baandh laaunga

Chaand taaron se kaho
Abhi thehrein zara
Chaand taaron se kaho
Ki abhi thehrein zara

Pehle ishq lada lun uske baad laaunga
Pehle ishq lada lun uske baad

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *