तेरा साथ हो Tere Saath Ho Lyrics In Hindi – Guru Randhawa

तेरा साथ हो Tere Saath Ho Lyrics In Hindi – Guru Randhawa

Tere Saath Ho Lyrics in Hindi
हौले से तू जो आके छूले
तेरे छूने से रात हो
तेरी मेरी दोस्ती की
कोई तो शुरुआत हो

के ऐसा लगने लगा
रोज तुमसे किसी भी बहाने से बात हो
दिल करे ये जहाँ
पास आओ मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
तेरा साथ हो

रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
अस्सा टल्ली ते मरोड़ेयाँ

रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
अस्सा टल्ली ते मरोड़ेयाँ
तेरा साथ हो

रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
अस्सा टल्ली ते मरोड़ेयाँ

रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
अस्सा टल्ली ते मरोड़ेयाँ

ट्रिपि ट्रिपि बीट पे झूमे रे जिया
जाना मुझे था पर तूने क्या किया
रात की बेला है, भाई अकेला है
जाना है घर अब तो

के बात सुन ले जरा
फिर से तेरा मेरा
कब कहाँ दिन कब रात हो

दिल करे ये जहाँ
पास आओ मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
तेरा साथ हो

रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
अस्सा टल्ली ते मरोड़ेयाँ

रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
अस्सा टल्ली ते मरोड़ेयाँ

मेरी दीवानी है तू
तेरा दीवाना हूँ मैं
करदे कहानी शुरु
आशिक़ पुराना हूँ मैं

तेरे लिए ही जिया
तेरे लिए ही मरुँ
होजा तू मेरी है कैसी ये देरी
तेरा इंतजार करूँ

मैं तो तेरी हूँ
कब से हाँ कह री हूँ
आँखों आँखों में जाहिर किया
एक तेरे सिवा ना कोई दूसरा
जिसमें तुझ जैसी बात हो
मैं तो हूँ ही तेरा है जरूरी बड़ा
हाथों में तेरा हाथ हो
तेरा साथ हो

रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया

रुठड़ा जांदा माहिया
अस्सा टल्ली ते मरोड़ेयाँ
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
अस्सा टल्ली ते मरोड़ेयाँ

तेरा साथ हो
स्वैग तेरा माहिया
स्वैग तेरा माहिया
दिल तेरा नइयो तोड़दा

स्वैग तेरा माहिया
तेरा साथ हो
स्वैग तेरा माहिया
जट्टी तेरी गली मोड़दा
स्वैग तेरा माहिया
तेरा साथ हो..

Tere Saath Ho Lyrics in English
Haule Se Tu Jo Aake Chhu Lai
Tere Chhune Se Raat Ho
Teri Meri Dosti Ki
Koi To Shuruwat Ho

Ke Aisa Lagna Laga Roz Tumse
Kisi Bhi Bahane Se Baat Ho
Bhool Kar Yeh Jahan Paas Aao Mere
Haathon Mein Tera Haath Ho
Tera Saath Ho..

Ruthda Janda Mahiya
Gali Vicho Modeya
Ruth Ruth Janda Mahiya
Assa Gali Te Modeya

Ruthda Janda Mahiya
Gali Vicho Modeya
Ruth Ruth Janda Mahiya
Assa, Tera Saath Ho

Ruthda Janda Mahiya
Gali Vicho Modeya
Ruth Ruth Janda Mahiya
Assa Gali Te Modeya

Ruthda Janda Mahiya
Gali Vicho Modeya
Ruth Ruth Janda Mahiya
Assa.. Don�t Stop

Trippy Trippy Beat Pe Jhoome Re Jiya
Jaana Mujhe Tha Par Tune Kya Kiya
Raat Ki Bela Hai Bhai Akela Hai
Jaana Hai Ghar Ab To..

Ke Baat Sun Le Zara, Phir Se Tera Mera
Kab Kahan Din Kab Rat Ho
Bhool Kar Yeh Jahan, Paas Aao Mere
Haathon Mein Tera Haath Ho
Tera Saath Ho

Ruthda Janda Mahiya
Gali Vicho Modeya
Ruth Ruth Janda Mahiya
Assa Gali Te Modeya

Ruthda Janda Mahiya
Gali Vicho Modeya
Ruth Ruth Janda Mahiya
Assa Gali Te Modeya

Meri Deewani Hai Tu
Tera Deewana Hoon Main
Kar De Kahani Shuru
Aashiq Purana Hoon Main

Tere Liye Hi Jiya
Tere Liye Hi Marun
Ho Jaa Tu Meri, Hai Kaisi Ye Deri
Tera Intezaar Karun

Main To Teri Hoon Kabse
Haan Keh Rahi Hoon
Aankhon Aankhon Mein Zaahir Kiya

Ek Tere Siwa Naa Koi Doosra
Jismein Tujh Jaisi Baat Ho
Main To Hoon Hi Tera Hai Zaroori Bada
Haathon Mein Tera Haath Ho
Tera Saath Ho

Ruthda Janda Mahiya
Gali Vicho Modeya
Ruth Ruth Janda Mahiya
Assa Gali Te Modeya

Ruthda Janda Mahiya
Gali Vicho Modeya
Ruth Ruth Janda Mahiya
Assa Gali Te Modeya

Tera Saath Ho
Swag Tera Mahiya
Swag Tera Mahiya
Dil Tera Nahiyo Tod�da
Swag Tera Mahiya

Tera Saath Ho
Swaag Tera Mahiya
Gaddi Teri Gali Mod�da
Swaag Tera Mahiya
Tera Saath Ho..

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *