घनी कूल कूल Ghani Cool Chori Lyrics in Hindi

घनी कूल कूल Ghani Cool Chori Lyrics in Hindi

ओ रे निहारे तो
ओ रे निहारे तो
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
ताकी ताकी से बोल

घूंघट की आढ़ मोरी
पनघट के पार छोड़ी
घूंघट की आढ़ मोरी
चौखट के पार छोड़ी

हो अंगिया अंगिया
अंगिया मोरी अंगिया
हो रंग रसिया
डोरी डोरी मैंने तोड़ी रे

घनी कूल कूल कूल
कूल कूल मैं छोरी
ओ छोरों आई ऍम वैरी सॉरी
वैरी सॉरी रे

घनी कूल कूल कूल
कूल कूल मैं छोरी
ओ छोरों आई ऍम वैरी सॉरी
वैरी सॉरी रे

छोरी छोरी ओ घनी कूल कूल
कूल कल
सॉरी सॉरी ओ आई ऍम वैरी सॉरी
सॉरी रे

ना लाज की दाबेली ना शरम का हलवा
हूँ तीखी तीखी तीखी मिर्ची
तू मार ना तड़का

ना लाज की दाबेली ना शरम का हलवा
हूँ तीखी तीखी तीखी मिर्ची
तू मार ना तड़का

स्टाइल मेरा हट के है अपना ही जलवा
हूँ मैं टेढ़ी टेढ़ी टेढ़ी डगरी
तू सीधा सा लड़का

ओह छोरों बच के बच के
बच के ज़रा बच के बच के
ओह छोरों बच के बच के
बच के ज़रा बच के बच के

ऐ घनी कूल कूल कूल
हाँ
घनी कूल कूल कूल
अच्छा

घनी कूल कूल कूल
कूल कूल मैं छोरी
ओ छोरों आई ऍम वैरी सॉरी
वैरी सॉरी रे

घनी कूल कूल कूल
कूल कूल मैं छोरी
ओ छोरों आई ऍम वैरी सॉरी
वैरी सॉरी रे

ओ छोरों आई ऍम वैरी सॉरी
वैरी सॉरी रे
ओ छोरों आई ऍम वैरी सॉरी
वैरी सॉरी रे
ओ छोरों आई ऍम वैरी सॉरी
वैरी सॉरी रे

O re nihaare toh
O re nihaare toh
Tukur tukur tukur tukur
Takk takk sewo

Ghunghat ki aad mohri
Panghat ke paar chhodi
Ghunghat ki aad mohri
Chaukhat ke paar chhodi

Ho angiya angiya angiya
Mohri angiya ho rang rasiya
Dori dori maine todi re

Ae chhore!

Ghani cool cool cool
Cool cool main chori
Oh choron i am very sorry
Very sorry re

Ghani cool cool cool
Cool cool main chhori
Oh chhoron i am very sorry
Very sorry re

Chhori chhori
Oh ghani cool chhori
cool cool
Sorry sorry oh i am very sorry
sorry re

Na laaz ki dabeli
Na sharm ka halwa
Hoon teekhi teekhi teekhi mirchi
Tu maar na tadka

Na laaz ki dabeli
Na sharm ka halwa
Hoon teekhi teekhi teekhi mirchi
Tu maar na tadka

Style mera hatt ke
Hai apna hi jalwa
Hoon tedhi tedhi tedhi dagri
Tu seedha sa ladka

Oh chhoro bachke bachke bach ke
Zara bachke bach ke
Oh chhoro bachke bachke bach ke
Zara bachke bach ke

Ae ghani cool cool cool haan
Ghani cool cool cool acha

Ghani cool cool cool
Cool cool main chori
Oh choron i am very sorry
Very sorry re

Ghani cool cool cool
Cool cool main chhori
Oh chhoron i am very sorry
Very sorry re

Oh chhoro i am very sorry
Very sorry re
Oh chhoro i am very sorry
Very sorry re
Oh chhoro i am very sorry
Very sorry re haan

Leave a comment

Your email address will not be published.